2015人像摄影“金手指”美妆盛典启幕 相约北京不见不散

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2016-01-08  人气:

  如今互联网时代,全球时尚产业的信息共享,达到了空前流畅的程度。远至巴黎、米兰、纽约,近则东京、首尔和本土,蕴含着人类美丽追求的时尚美妆造型趋势,较之传统时代,已经通过无时无刻不在身边的社交媒体,达成了全球同步。

  进入新的一年,回顾与展望,也是美妆从业者的一件必做功课。作为一贯坚持关注商业人像摄影美妆产业,致力于借助媒体的传播力与平台性质,推介掌握精湛技术,具备优秀艺术造诣的专业人才的《人像摄影》杂志,顺应美妆行业发展的需求搭建了“美妆促进会”这一新媒体平台,并举办了2015人像摄影“金手指”美妆盛典暨2016化妆造型流行趋势发布会。

  本次盛典将于2016年1月7日,在北京伊缘圆婚礼主题酒店隆重举行。届时人像摄影行业有影响力的造型师及影视界资深化妆造型专家及化妆师,以及明星、平面模特化妆师、新娘跟妆化妆师、工作室及会所式的时尚造型师和行业内最有影响力的培训机构或学校等精英将会共同出席,同时特别邀请国内时尚造型师任立、李耀鹏、洛斌、歌灵、雪松、刘禹涵、周琦、赵梦柯、东田造型、辛丹华、朱迪等,以及霍起弟、朱学东、张玲亚、杨树云等人像美妆专家为特别嘉宾,拉开2016化妆造型流行趋势的大幕!

  据相关负责人表示,此次盛典将向具有代表性的人像摄影化妆技术精英人士及团队,颁发“年度金手指奖”,在彩妆品牌的联袂打造下,旨在向化妆一线探索的行业先锋致敬,介导尊重专业技能的化妆高手,他们是美妆事业不可或缺的鼎力人才,他们是如何用一双手在创造美丽幸福产业的神话!并能以卓越的美妆彰显行业水准,提升服务理念。他们值得嘉奖!举办这场颁奖盛典,只为做一场人妆师的饕餮聚会!

 

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字