谁家的眼霜比雅思兰黛更能卖,你知道吗?

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2015-09-14  人气:

  谁都想成为“冻龄”女神,尤其是过了25岁,肌肤的新生和衰老齐头并进,再不认真点你就输了!怎样才能成为闪闪惹人爱的“冻龄”女神,敷面膜?化妆?用精华?统统都错了,当然是选对好眼霜啦!别让你的眼睛一不小心就泄露岁月的痕迹!

  用对好眼霜,可是,你知道丸美吗?它是国内第一个提出眼部防晒护理概念的品牌,首创了中国的第一瓶日夜分时眼部护理精华,它还是比雅思兰黛更能卖的眼霜!

  本年7、8月位居淘宝全网(含天猫)眼部护理产品销售榜榜首!8月份丸美眼霜的淘宝全网销售额更比雅思兰黛高出300万,你知道吗?300万这个数目,几乎等于销售排行榜第三名品牌的全月销售额! 

6.1.jpg

 

  9月份,丸美眼霜再度来袭,丸美旗舰店携手天猫重金打造【第二届丸美眼霜节】,投资过千万。除了女神代言人周迅和著名女主持鲁豫,更邀请了好莱坞级别的神秘“电眼男神”坐阵眼霜节,三位重量级明星并驾齐驱,不仅为丸美眼霜节发声助威,出席各大宣传场合,更以签名礼盒、签名照等豪礼回馈天猫用户。

  除了在明星阵容方面下重本,丸美在产品方面也一点都不放松。丸美天猫旗舰店为了这次眼霜节,特别邀请了经典卡通人物——樱桃小丸子作为天猫“眼霜节大使”,携手推出专为年轻用户而设的眼霜礼盒【丸美樱桃小丸子宠EYE之谜限量定制礼盒】,更以三重让利回馈天猫用户的长期支持:第一重——3.4折优惠价,第二重——100万红包任性派,第三重——3000个免单机会。接近200万的让利,这不等于送出了一整栋豪华别墅吗?

  赶快去围观一下:https://detail.ju.taobao.com/home.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-12079643124.2.CIen3r&item_id=41087159522&scene=taobao_shop 

6.2.jpg 
6.3.jpg

 

  (扫一扫,即可领取眼霜节大红包)

  最近苹果6S上市引起一时轰动,预定场面堪称火爆,但是丸美眼霜节却放话:只要来丸美眼霜节,还有机会直接拿走6S哦!

  为了眼霜节,丸美旗舰店与天猫简直操碎了心,这么难得的机会你一定不会错过,详情请看:https://marubi.tmall.com/  

6.4.jpg

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字