触动人心好服务:VIP尊崇礼遇让异地客户更感动

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2015-06-25  人气:

  平安人寿湖北VIP客户在河南感受异地住院探视礼遇,备受感动,称赞平安好服务。

  近日,平安人寿河南分公司客服部接到湖北机构转办的VIP客户住院探视申请,得知客户刘女士正在河南省人民医院住院接受治疗,工作人员第一时间对客户进行住院探视,并送上鲜花和精致的保温饭盒,同时向客户传递平安最真诚的问候、祝其早日康复。客户刘女士对突如其来的探视感到即惊喜又感动,没想到在异地也能享受到平安的祝福,客户对此次住院探视赞许尤佳。

  平安人寿河南分公司客服部秉承着“健康财富,尊崇礼遇”的VIP服务理念,努力把至佳体验放在第一位,使每一位VIP客户都能感到来自平安最真挚贴心的服务。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字