平安绿行家“父愁者联盟”我们来了!

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2015-06-25  人气:

  6月第三个周日,迎来了温情浓浓的父亲节,平安人寿E服务绿行家模块重磅推出“父愁者联盟”主题活动。

  在这个父亲压力山大的时代,各方面的压力重重的压在父亲的双肩,是时候给家里的顶梁柱释放压力的时刻到来啦!6月19日起,通过简单有趣的测试,让各位父亲找到属于自己的超级英雄老爹特权日,八大英雄等您来选择。6月25-26日每日13:00更有为英雄老爹准备的“电子计量称”等您来抢! 平安人寿河南分公司客服部自接到总部下发方案,高度重视并立即进行全省宣导,大力推广,为活动后期的有效推动奠定了基础。

  平安绿行家打造的亲子生态圈,已赢得广大客户及前线队伍的好评。平安人寿河南分公司客服部将会全力跟进绿行家各项活动,将会把最好的活动体验回馈给每一位平安客户。

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字