2014最好的上海婚博会7月26日-27日-上海展览中心热力巨献

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2014-06-30  人气:

 

 

   2014上海婚博会,即上海婚庆博览会,将于7月26日在上海展览中心举行 。汇集百家上海一线结婚品牌,本次上海婚博会将展出上万余款结婚新品。这不仅仅是上海结婚的盛会,更是华东地区最大的婚庆博览会,所有结婚所需一次便可在2014上海婚博会轻松订购。
2014上海婚庆博览会(上海婚博会)举办时间:2014年7月26日-27日
上海婚博会举办地点:上海展览中心
上海婚博会官方网站http://www.591wed.com/expo-sh.php
想要参加本次上海婚博会的新人们,可现在上面的上海婚博个官网上进行索票,如是索票成功,我们会给您免费快递门票。同时凭着上海婚博会门票以及591婚博会会员的专享礼品卡,就可以到场免费领取精美礼品一份。礼品有:青花瓷碗八件套,金利来空调被等等众多礼品等你来拿。2014上海婚博会组委会将把此次展会办成真正惠民的盛会。现场各种送礼、抽奖、返现等,惊喜多多。同时,参展商家还将保证“婚博会专场”采购价格申城低。 上海婚博会新人结婚首选一站式采购平台,欢迎各位筹婚准新郎、新娘来上海展览中心婚博会逛展采购。上海婚博会按上海结婚消费市场的结构,以新人们的需求为中心,凭借着一站式的采购方式和优惠的价格深受新人的喜爱,上海591婚博会-有着八年婚博会的主办经验,并且有《上海市人民政府商务委员会》《静安区人民政府》《上海现代服务业联合会》《上海市商业联合会》的政府合作支持,其信誉度以及对新人的消费保障可以说是上海乃至华东地区最具权威性的,规模最大的一场婚博会。本次活动是由591结婚网主办。在7月这个热情的季节,该婚博会圆满开幕。据悉,在国内展出中,像上海婚博会这样展区面积大,展商数量多,参观人数多的婚博会,全国没有几家。可以说上海婚博会是现场交易额大,且提供婚礼筹备展商最全面的一场消费性博览会。上海婚博会涵盖:精品婚纱摄影、婚礼策划、婚宴酒店、婚庆公司、珠宝首饰、新娘彩妆、婚车租赁、婚庆用品、婚纱礼服、男士西服、喜糖喜酒、蜜月装修…等所有与结婚有关的项目,上万家上海一线结婚品牌,20大行业、4000家名品名店的70万款结婚新品,引领结婚时尚潮流,千万促销折扣回馈新人!赶紧来索票吧。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字