结婚准备去哪好-去2014北京婚博会筹备吧

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2014-06-27  人气:

   2014北京婚博会是根据北京新人的结婚消费需求所举办的一站式婚品采购平台,为新人提供了方便采购的同时更享受前所未有的优惠,深受广大北京新人的欢迎。此次北京婚博会由591结婚网主办,在8月这个炎热的季节,夏季北京婚博会为北京新人又带来了空前的让利。591北京婚博会是北京专业的婚博会,至今已有8年的承办经验,其信誉度以及对新人的消费保障可以说是北京最具权威性的,展览规模最大价格最优惠的婚博会,591结婚网每年在北京举办四场。北京婚博会涵盖:精品婚纱摄影、婚礼策划、婚宴酒店、婚庆公司、珠宝首饰、新娘彩妆、婚车租赁、婚庆用品、婚纱礼服、男士西服、喜糖喜酒、蜜月装修…等所有与结婚有关的项目,上万家北京一线结婚品牌,20大行业、4000家名品名店的70万款结婚新品,引领结婚时尚潮流,让您享受性价比超高的一站式结婚采购,圆您一个完美的婚礼!(本文转自www.591wed.com

  

2014北京婚博会免费索票官方网站:http://www.591wed.com/expo-bj.php
 举办时间:2014年8月23-24日

举办地点:国贸国际会展中心(光耀东方广场)

活动:<来就送精美礼品> <订单抽大奖 满千抽现金> 更多优惠可上591结婚网了解

 

 另考虑到新人们采购的需求,小编特意为新人呈上婚前都需要准备的一些细节清单。
 
  1、拟定婚礼筹备计划:

   婚前新人应与家人商量并决定婚礼日期、地点、仪式及婚宴方式。随后确定婚礼预算,草拟客人名单,挑选伴郎、伴娘,确定主婚人和证婚人,并召集亲朋好友讨论你们的婚礼计划。
 
  2、婚礼前准备:
   
   与筹备婚礼所有项目的负责人进行沟通,一般都是和婚庆公司沟通,并和父母讨论婚礼筹备的计划和进展。发喜帖和电话通知亲友,及时反馈亲友受邀信息,并在网上发布婚讯。再一次确认主婚人、证婚人。

 
   3、结婚物品大采购以及婚礼用品订购

   购买结婚所需物品:新家布置用品、家电、家具、床上用品、彩色气球、冷光彩灯、纱、蜡烛、胶布、插线板等物品。及时订购婚礼用品:新郎新娘婚纱礼服、结婚戒指、新娘化妆品、喜帖、红包、喜字、彩带、拉花、喷雾、蜡烛、烟、酒、饮料、糖、水果、花生、瓜子、茶叶、录像带、胶卷、预定鲜花和蛋糕。
 
  4、预订婚宴酒店

   其实一般在发喜帖之前,婚宴酒店和办婚礼的地方都已经订出来了,最主要的是找的婚宴酒店不要太远、太偏,除了接亲方便外,也方便亲朋好友参加婚礼的方便性。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字