哪家上海婚博会比较好?

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2014-06-26  人气:

上海婚博会按上海结婚消费市场的结构,以新人们的需求为中心,凭借着一站式的采购方式和优惠的价格深受新人的喜爱,上海591婚博会-有着八年婚博会的主办经验,并且有《上海市人民政府商务委员会》《静安区人民政府》《上海现代服务业联合会》《上海市商业联合会》的政府合作支持,其信誉度以及对新人的消费保障可以说是上海乃至华东地区最具权威性的,规模最大的一场婚博会。本次活动是由591结婚网主办。在7月这个热情的季节,该婚博会圆满开幕。据悉,在国内展出中,像上海婚博会这样展区面积大,展商数量多,参观人数多的婚博会,全国没有几家。可以说上海婚博会是现场交易额大,且提供婚礼筹备展商最全面的一场消费性博览会。上海婚博会涵盖:精品婚纱摄影、婚礼策划、婚宴酒店、婚庆公司、珠宝首饰、新娘彩妆、婚车租赁、婚庆用品、婚纱礼服、男士西服、喜糖喜酒、蜜月装修…等所有与结婚有关的项目,上万家上海一线结婚品牌,20大行业、4000家名品名店的70万款结婚新品,引领结婚时尚潮流,千万促销折扣回馈新人!老会员来就送,新会员签到礼,下单抽奖,送现金,送礼品....盛大特惠上海结婚新人,让您享受性价比超高的一站式结婚采购,轻松搞定您

的完美婚礼!(本文转自:www.591wed.com)

    

      近期上海婚博会现场商家活动,优惠多多。
     赶快登陆上海婚博会官网:http://www.591wed.com/expo-sh.php 免费索票吧!

     上海婚博会举办时间:2014年7月26日-27日

     上海婚博会举办场馆:上海展览中心(延安中路1000号)

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字