平安中超 我的主场

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2014-06-23  人气:

 

  平安人寿河南客服部成功举办2014年客服节中超球童牵手活动

  5月21日晚7时许,郑州航海体育场烽烟再起,中国平安中超联赛第13轮河南建业主场对阵上海申鑫。当天的比赛有22位来自平安人寿河南分公司选送的小球童与两支球队的球星牵手,一起步入绿茵赛场,零距离感受足球带来的无尽欢乐!

  

  伴随着仪仗队的引领, 22位身着平安橙色球服的小球童们出现在了绿荫赛场的中央,立刻引起了媒体和记者们“长枪大炮”的关注,可爱的孩子们立刻变成了航海体育场的关注焦点,孩子们与足球明星们一起,列队面向国旗,高唱国歌;相信这次难忘的经历,会在孩子们的童年里留下美好的回忆。

  2014年平安人寿客服节中超球童牵手活动,由平安人寿河南分公司客服部从营业区选送的众多的VIP客户孩子中,层层选拔而出,作为牵手球童在中超联赛入场仪式中亮相。22位球童宝宝为平安中超添上了一抹童真色彩线。用孩子独有的方式演绎平安中超简单快乐的理念。在接下来的时间,客服部将组织球童参与河南建业VS北京国安(7月20日);河南建业VS广州恒大(7月27日);河南建业VS山东鲁能(8月31日)三场重量级比赛,球童分配将参考截止6月 28日本部各营业区/展业室客服节报名量(含短信活动),继续为广大平安客户和球迷朋友带来无尽欢乐和足球的独特魅力。

  据悉,中国平安作为中超联赛的独家冠名商,提出“简单快乐,平安中超”的活动运营理念。结合2014年“有爱·欢乐·健康”的客服节活动,以关注少儿、家庭为主线,推出健康活力、快乐家庭、缤纷夏日等一系列活动。用实际行动,回馈广大客户朋友的支持、回报社会各界给予的帮助。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字