点滴爱 汇成海--记诗丽堂“三.八”献血活动

来源:TOM首页  作者:lhy   2014-03-12  人气:

2014年3月8日,春花灿烂,阳光明媚。人声鼎沸的成都市武侯区紫竹广场,由成都市血液中心发起倡议,诗丽堂美容美体连锁机构响应主办的点滴爱汇成海公益献血活动正在进行。

诗丽堂是一个充满责任感的企业,自成立以来,该企业积极投身于社会公益和慈善事业。有无数的孩子在诗丽堂捐建的希望小学里快乐地学习,有无数的老人在诗丽堂捐建的爱心基础里安享晚年。诗丽堂的点滴之爱,让这个社会更加和谐和美丽。

血液是生命之源,没有血液,病者将会痛苦不堪;没有血液,伤者将会走向生命的黄昏。本次献血活动旨在通过诗丽堂的献血行动,在倡导无偿献血的同时,呼唤社会温情回归,为中国梦的实现凝聚力量、营造良好的社会环境。

活动于9:30准时开始,首先由成都市血液中心副主任李文、诗丽堂美容美体连锁机构丝语集团总经理郑良先生进行活动致辞,此刻本来阴雨绵绵的天空也瞬间放晴。活动也邀请了成都电视台美女主播苏实小姐担任本次活动爱心大使。诗丽堂美容美体连锁机构丝语集团董事长李伟成女士在发表了简单讲话后,带头走向献血车,献血活动正式开始。

殷红的鲜血顺着细细的针管缓缓流淌,诗丽堂的爱在人间无声传递…..

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字