六成新人不满意婚纱照 照片太美成了大问题

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2014-03-03  人气:

拍摄婚纱照原本应该是最幸福的事情,但是不少新人却因为婚纱照拍摄问题而吵架。有的新人是在选择婚纱摄影工作室的时候因为有分歧而吵架,有人则是看到婚纱照拍出来不好看而互相抱怨。调查显示,有六成以上新人对婚纱照不满意。

家住山东济南的王女士告诉记者,拍摄婚纱照之前一直在担心拍出来的照片不好看。看一些朋友拍的照片,有一些拍出来确实很漂亮,还有一些虽然漂亮但是根本不像本人。王女士选择了当地一家婚纱影楼,等到拿到照片的时候非常失望。王女士表示,并不是照片不好看,关键在于照片和自己的长相实在差别太大了。后来将照片传到网上以后朋友们都说根本不像本人,这让王女士非常尴尬。

为了解为何在婚纱摄影行业出现这种问题,记者专门询问了巴黎经典婚纱摄影的工作人员。工作人员表示,出现这类问题的原因有很多,一方面是因为化妆师为客户化妆时的方式太固定,不注意突出顾客自身特征,画出来的形象和本人就会有相似。另一方面就是后期修图问题了。有的婚纱摄影工作室为了给客户呈现完美的轮廓,于是就进行深度修图,甚至还有放大瞳孔,增高鼻梁等修图方法。

行业内存在的这类问题让新人们对婚纱摄影的热情大大降低。不少新人表示,在拍摄婚纱照之前根本没有什么开心的感觉,总担心拍出来的照片太不像自己。其实,婚纱摄影工作室是否专业,从照片拍摄的效果就能看出来。巴黎经典婚纱摄影有专业化妆人员进行化妆。化妆师会将客户的优点突出出来,也会以化妆技巧掩盖一些缺点,但是总体上并不会让人觉得失真。

不同新人照片相似度太高是因为婚纱影楼提供的服装造型太单一,试图以几种简单的造型为所有客户拍摄。事实上,每个人都有它适合的风格,婚纱影楼要做的就是挖掘出客户最适合的风格,这才是真正让客户呈现最美的状态。巴黎经典准备了上百套服装供客户挑选。服装造型师能够及时发现客户的可塑性,找到客户适合的风格。

每一幅婚纱照都需要进行修片,这是毋庸置疑的事情,但是这并不代表就可以随便修图。巴黎经典婚纱摄影专业人员之所以受信任,就是因为他能让客户更美丽,却也同时能保留每个客户的特点。

公司地址:三亚市新风街创业大厦B栋

全国免费热线:400-6693-520 咨询电话:0898-88285555

官方网址: www.hnbljd.com

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字