韦博士极致之美粉凝液:2014阿里巴巴底妆“销量冠军”

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2014-02-27  人气:

  本网讯:据阿里巴巴最新公布的底妆销量排行榜显示,韦博士极致之美粉凝液2014年开年登顶阿里巴巴底妆销量排行榜榜首。数据显示韦博士极致之美粉凝液抢购人群范围遍布全国,倍受中青年女性的青睐,且四川、山东尤为集中。美容专家表示,韦博士极致之美粉凝液的卓越销量成就与韦博士研发团队的努力及产品的高效护肤效果密切相关。

  据了解,韦博士极致之美粉凝液是上海新韦氏化妆品有限公司推出的全新底妆产品,作为一家专业的化妆品企业上海新韦氏化妆品有限公司结合亚洲女性的肤质特点、迎合女性的“爱美”心理需求,专注研发天然、健康的护肤品,让护肤变得简单而有效,让美丽时刻围绕女性。韦博士极致之美粉凝液沿承“宝石护肤”精髓,为女性打造如宝石般滑顺、晶莹剔透的无瑕美肌。

  韦博士极致之美粉凝液凭借非凡的护肤功效,成为了极具代性的革命性底妆产品。它的上市打破了传统底妆产品修容不保养的限制,实现了保养、遮瑕、彩妆于一体的美丽奇迹。保养,肌肤完成基础护肤工作后,取适量韦博士极致之美粉凝液均匀涂于面部,轻轻拍打至充分吸收,能够有效锁住肌肤水分,避免肌肤干燥,使肌肤持久水润;同时,还可起到隔离作用,隔离空气中的有害物质、紫外线、辐射等,避免肌肤受到损害。遮瑕,随着年龄增长或空气污染物的侵害,肌肤难免会出现一些色斑、黑斑等,影响美丽容颜,韦博士极致之美粉凝液能够遮盖色斑、黑斑,打造无瑕、亮丽肌肤。彩妆,上彩妆之前,使用韦博士极致之美粉凝液可省去繁琐的遮瑕、亮肤步骤,同时易于彩妆吸收,使上妆更容易,妆容更自然,塑造天生丽质般的迷人美肌。

  结语:一瓶韦博士极致之美粉凝液既相当于保湿品、又相当于遮瑕液、又相当于隔离霜,一瓶多用,一步轻松搞定护肤问题。由此可见,美容、护肤效果无与伦比的韦博士极致之美粉凝液2014年开年摘取阿里巴巴底妆销量桂冠,乃实至名归。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字