上海新韦氏化妆品有限公司坚持天然健康 传递美肌正能量

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2014-01-22  人气:

时下,取材于天然植物活性成分的护肤品日益受到爱美人士的追捧,对此不禁有人问道,天然护肤品究竟有什么样的功效和魔力,让人们这么追捧?

美肤专家表示,天然护肤品其原料不仅具有美颜、改善和平衡肤质的功效,而且最大限度地保留了植物活性成分,不含刺激性的化学物质,护肤更安全。上海新韦氏化妆品有限公司就是坚持“天然健康”护肤理念的公司之一,致力于汲取天然植物中蕴含的精华,通过多款产品的完美呈现,传递美肌正能量。

上海新韦氏化妆品有限公司旗下品牌,韦博士白玉蜗牛霜、韦博士龙血修护精华、韦博士粉底液、韦博士金箔全效眼霜等系列,款款产品均萃取植物精华,温和护理,安全无刺激,真正践行“天然健康美肌”主张,一经推出便在市场上引起了消费者的共鸣,掀起了一股不小的追捧热潮。

韦博士白玉蜗牛霜——奉行天然为佳、功效至上的原则,以天然的白玉蜗牛粘液为主要成分,其丰富的维生素A、C、E及胶原蛋白抗皱成分,具有保湿、祛痘和再生修复能力,使肌肤在保湿状态下能够快速再生,让肌肤深层滋润,祛除痘印、修复疤痕、收缩毛孔,是一款帮助肌肤恢复光滑、细腻、润泽的全效日常护理产品。

韦博士龙血修护精华——萃取神奇龙血精华成分,为肌肤注入新生活力。具有修复破损细胞膜,使肌肤恢复亮白;修复破损DNA,使肌肤恢复紧致;修护破损蛋白,使肌肤恢复弹性,全面增强肌肤健康程度等神奇护肤功效。

 

可见,使用天然健康护肤产品,不仅对皮肤负责,更是一种享受,一种健康的生活态度和生活方式。作为自然之美的传播者,上海新韦氏化妆品有限公司倡导享受健康、纯净的自然,运用创新科技,赐予肌肤自然生命力,与中国女性共同分享来自然的神奇力量!

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字