时尚婚纱摄影照片用轻松休闲的形式拍摄

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-13  人气:

    新人拍摄婚纱照片,一般都要拍摄2天甚至跟多的时间,然后在修片,成像,入册,把一对新人折腾的过后要几天才能缓过来,现在很多新人不在受这些传统的束缚,开始寻找休闲时尚的婚纱照。

    时尚休闲婚纱照,只要穿着自己平时穿的衣服就可以上阵了。无论是休闲时尚的韩装,还是充满甜蜜的情侣T恤,亦或是简单的运动装POLO衫,都可以营造出一份休闲时尚的感觉。尽管没有穿着婚纱礼服的婚纱照那样优雅气质,但这却是新人最自然的状态,更多了一份真实感和亲和力。

    拍摄时尚休闲婚纱照的姿势也并不像传统的婚纱照那样刻板,新人只需要展现出自己最自然的一面,就能够给婚纱照营造出一种轻松惬意的氛围。在拍摄时,还可以通过一些简单的道具来展现出年轻新人的个性和时尚,比如一款休闲的时尚挎包,或是一辆色彩鲜明的单车,亦或是一只可爱俏皮的公仔,都能够让婚纱照显得更加自然。

    不管是在空闲的广场,还是在绿树成荫的公园,甚至是在人头攒动的热闹街边,只要一对新人是真心相爱的,不管场景,不论礼服,拍摄出来的婚纱照都会是最幸福甜蜜的。新人可以根据自己的喜好来拍摄一组只属于自己的个性婚纱照。

    其实在场景选在上,可以非常的随意,只要请专业的摄影师,摄影师会从各种角度拍摄出完全不同视角,光线,背景的照片。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字