怎样选择婚礼新娘跟妆几个方面看水准

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-13  人气:

    想选择一名好的婚礼化妆师,要综合多方面的条件来定,对于新人来说,首先要提前大约15-30天之间和化妆师有一次见面试装的机会,其实试装主要是为了,新人综合的对化妆师一个考评,新娘要抓住这次难得的机会。

    首先看一下化妆师以往的作品

    在挑选新娘跟妆之前,你可以要求化妆师提供一些以前的作品给你当参考。通过观察他以往的作品,你可以清楚地知道一个化妆师的水平,当然,在观察作品的时候,要注意留心观察这些作品是不是经过PS等后期处理。只有没经过处理的产品才能显示出化妆师真正的水平。

    聊一下化妆师的风格

    不同的化妆师有自己擅长和喜欢的风格,在挑选新娘跟妆的时候,了解化妆师的风格同样是很重要的,只有化妆师擅长的风格与你想要的风格相符,才能更好地沟通,合作。这样才能在婚礼当天避免很多不必要的麻烦,让你放心地把自己交给他。

    实战中化妆师的化妆手法和技艺

    婚礼当天的妆容需要不断补妆,因此,化妆师的手法和技艺都非常重要。同时,化妆师的化妆速度和换妆速度也同样重要,因为婚礼当天新娘子肯定是很忙碌的,化妆师手脚是否够快,会直接影响到结婚当天的进程。

    其实化妆师的审美和品位非常重要所以我们最好详细说说

    观察化妆师的审美和品位是挑选新娘跟妆一个很好的方法。一个优秀的化妆师必定有着高乎常人的审美和品位,而这个化妆师的审美和品位关系着新娘造型的优秀与否。因此,好的化妆师懂得打扮自己,有着更高的审美和品位,这样我们才能相信他能把自己打扮得漂漂亮亮的。

    即便是外在看的再完美,其实还是要化妆师亲自动手给新娘做一个简单的妆面,简单的一个发型,从简单的操纵总细心的观察化妆师的流程步骤即可。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字