婚礼现场布置舞台怎样好看不同色调营造浪漫氛围

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-13  人气:

    如今婚礼现场布置舞台非常关键,色彩的搭配,舞台背景沙曼和鲜花的搭配颜色都很关键,舞台是连贯婚礼司仪、新人和来宾的一个重要场合,司仪在婚礼舞台上容易发挥其掌控全场的职能。

    红色和白色搭配,代表了纯洁的白色是婚礼上的经典色,以白色的冰绸为底色,不仅使红色更加突出,而且还可与红地毯互相映衬、相得益彰。自然、清新、唯美的气氛使人如同暖风拂面,整个婚礼都演绎出温馨、甜蜜、喜庆的感觉。

    米色系已经流行多年了,优雅的米色不仅看起来洋气大方,而且很容易装饰,点缀几朵圣洁的鲜花,就会使整个舞台融为一体,看起来简洁大气又不失品位;桌布既可以选择经典的咖色,也可以选择靓丽的粉色或金黄色,这样就可以避免千人一面的单调感。

    白色的舞台看起来正气简洁,如果想让舞台布置得更出挑的话就选用金色的纱幔,因为全场白色看起来多少有点冷清,既然是一场西式婚礼就要更加生动逼人。在金色的幕布和纱幔中点亮无数小串灯,将会使整个背景都很华丽。

    蓝色的舞台布置会给现场带来别致的浪漫,流行的闪光绸缎给人带来无限清凉的感觉。一般来说,蓝色的背景不需要太多华丽的装饰,因为蓝色本身就带有严谨的整体感。如果想要更浪漫的话就需要在婚礼整场的布局上做文章了,比如将酒席排列成心形的图案,冷色调中就会洋溢出几许温暖。

    LED显示屏,现在很多新人不惜重金,把整个舞台背景铺上LED显示屏,在婚礼典礼之前可以播放提前制作好的视频文件,当婚礼开始后配合摄像机,可以做现场直播,但是使用LED显示屏,需要做暗场。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字