婚礼司仪为您支招婚礼当天的一些小游戏

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-13  人气:

    婚礼当中,作为新娘的朋友可以有很多的小游戏,来让新郎信念一同完成,当然目的是要让新郎多做一些了,也就是俗话说的“整整新郎”但是游戏不要过火就好了,介绍几个堵门的小游戏。

    1、你的名字

    要新郎讲出平时对新娘的十个昵称,并说出昵称的由来。伴娘们要适当开发新郎的思维,引导他说出更多不为人知、又尽显恩爱的昵称,对一些众所周知的称呼可以不计数。如果新郎交不出那么多货,可以让他现场编昵称,只要新娘点头收货足够十个,就可以过关。

    2、爱无国界

    提前准备几只平常吃的棒棒糖,让新郎塞在嘴里在让他大声喊出新娘的名字(棒棒糖不准喷出来),要用十种不同语言说出“我爱你”。比如英语、日语、法语、韩语、广东话、上海话、普通话、客家话等。兄弟可以发挥自己的才华,即使发音不一定准确,也可以营造出热闹的氛围。

    3、理想对象

    相信新郎对新娘一定有很深的了解吧,那么伴娘们不妨把新娘的照片和其他姐妹的照片按眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵等剪下,然后交给新郎去拼凑,看看他能不能在规定时间内拼出完整的新娘照片,如果不能,就要接受惩罚。

    4、情牵一线

    人们都说有缘的人是因为月老在他们的脚上绑上了红线,那么在婚礼当天伴娘们可以给新郎准备一根红线和9根针,让新郎在规定的时间里将红线穿过所有的针,如果不能就要接受惩罚了,这也代表着情牵一线的美好未来。

    5、爱屋及乌

    如果新娘家的亲戚多到让人发晕,那么就把照片拿出来,让新郎一个个认识一下,都说既然是爱,那就要爱她的一切,当然还包括亲戚罗!这种游戏一般不会让新郎有过多体力消耗,比较适合夏季婚礼,以免大热天让穿着西装的新郎汗流浃背,影响造型。

    结婚当天的“堵门游戏”是一个非常重要的环节,所以要抓住这个有利的时机,好好的让新郎听从一下各位新娘随从的话了。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字