摄影师化妆师支招高个子女生如何拍好婚纱照

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-12  人气:

    对于“高女人和她的矮丈夫”这样的尴尬场面,如何拍好婚纱照,成了摄影师化妆师们的难题,怎样才能拍的更加完美和谐?

    1、婚纱选择

    高个子新娘在选择婚纱礼服的时候要特别注意,尽管因为个子高的原因可能穿什么都好看,但是相对而言紧身型和鱼尾型婚纱的效果会更好,这样可以将新娘修长的身材发挥到极致。而类似公主裙或者大裙摆的婚纱则最好不要选择,因为这样会产生块头过大的拍摄视觉效果,影响婚纱照的美感。

    2、发型配饰

    一般来说,高个子的新娘发型不要做得太高,用发型压住身高是发型师们经常会用到的手法。只有发型与服饰完美搭配,才能够让高个子的新娘显得不是那么突兀,而是更加地美丽动人。鞋子的选择应该以舒适为主,这样才能够以最佳的状态进行拍摄。另外,高个新娘适合选择与自己身高相符的较大一些的手捧花,这样才能显得更加地光彩照人。

    3、拍摄风格

    对于高个新娘来说,拍摄婚纱照很重要的一点就是要选对拍摄风格。那么哪种风格最适合高个新娘呢?小编给大家推荐的是韩式风格婚纱照,因为韩式婚纱摄影追求的风格比较多样化,而无论是唯美、古典、个性、还是时尚等风格都能够呈现出新人之间最自然、幸福的状态。

    4、拍照姿势

    拍照的姿势也很重要,新娘在与新郎共同拍摄的时候,可以依偎在新郎的怀里,这样不仅能够凸显出幸福甜蜜,拍摄的效果也会比较自然。高个新娘拍婚纱照最好选择一高一低或者一站一坐的拍照姿势,当然如果是拍摄新娘单人婚纱照的话,那就可以充分展现出自己完美的曲线了。腿部的修长就是高个子的利器,选择一套半身裙露出您的美腿,一定会让你的婚纱照更加出彩。

    其实很多时候,一个小小的想法,就能造就一副精彩的画面,为新人留下永恒的记录,也体现了摄影师和化妆师极高的素质修养,专业的影楼都是可以做到的。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字