婚礼化妆师教你绝美蕾丝手套打造淑女新娘

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-11  人气:

    婚礼化妆师有些重点的地方和细节的地方是非常重视的,虽然一付新婚手套有时候不会引起新人的注重,但是一双美丽的手套戴在新娘的芊芊玉手上,着实漂亮。

    短袖的婚纱适合配衬长至手腕的手套,例如这款蕾丝手套,上面还有蝴蝶结点缀,这种长度的手套可以避免让你的手看起来过短,所以很适合短袖的婚纱。

    宽肩带的背心婚纱适合搭配手肘长度的手套,像这款非常贴紧皮肤的蕾丝手套,就可以让你的手看起来更加袖长,而且杏色的手套更加显白。但是要注意的是,太长的手套也不适合个子小或是手较短的新娘。

    没有肩带的婚纱可搭配长至手肘以上的手套,就像这款新娘手套一样,长度超过了手肘。如果你嫌自己的手臂太粗,选择手套就要注意,长过手肘的款式并不适合你。

    如果你穿的是长袖的婚纱,那最好避免戴手套,如果一定要戴的话,戴一双短的就行了。

    一般手套出现在西式婚礼上居多,新娘身披洁白的婚纱,头戴美丽的头纱,手中捧着鲜艳的手捧花,带一双蕾丝手套作为点缀,但是现在有很多中西合璧的婚礼形式上新娘也会选择一付漂亮的手套的。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字