粉红色系场地布置打造完美户外婚礼

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-11  人气:

    户外婚礼的场地布置显得十分重要,如果配以粉红色系,那效果更显浪漫,婚礼整体色调定位以粉色+白色,即清新淡雅又浪漫抒怀,要从细节处着手。

    椅子的摆放和布局也很重要,首先要保证椅子摆放整齐有序,然后用鲜花簇拥彰显出一种唯美的画面,颜色统一又不失诧异的视觉享受。两旁用粉红色的鲜花簇拥密集而成的简单精致的路引,为新人指出一条幸福的爱的通道,更好的诠释出幸福的真实写照。

    婚礼上幸福的果实垂吊在树枝上,色泽鲜艳美丽,粉红色的彩球随风飘逸,预示着新人幸福的来临,将唯美的场景融入到美好的寓意当中。而婚礼现场的椅子上都有一个吊瓶,里面摆放着好看的花朵,与婚礼主题相融合,同时灿烂的花朵又为新人献上了最真挚的祝福。

    最后重要的时刻,新娘捧着粉色娇嫩的手捧花,旁边的伴娘们也身穿粉色礼服,与婚礼的主色调都很好的融合到一起,成为一道靓丽的风景线。最后新人在双方亲友的见证之下,互相许下彼此爱的誓言,互相表白此生最具震撼的话语。

    婚礼现场布置不用太过复杂和繁琐,学会利用户外得天独厚的条件,也可以请经典的艺术设计大师为你精心布局和设计,完美呈现出一幅靓丽的户外婚礼场景。用粉红色的花瓣弄成新郎和新娘名字的第一个字母或缩写,再将这个挂在树干之下,显得特别浪漫有创意。

    根据现场的众多可用元素,不是花钱多就布置的好,而是要有想法,有创意,多观察现场的自由条件。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字