婚礼司仪为新人支招怎样宣读婚礼誓言

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-11  人气:

    婚礼誓言有很多种,有幽默搞笑的,庄严感人的,诙谐风趣的,自己DIY设计的,结合自己情况指定的婚礼誓言也当属最有创意的。

    正式感人结婚誓词

    “我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务。今后,无论顺境逆境,无论富有贫穷,无论健康疾病,无论青春年老,我们都风雨同舟,患难与共,同甘共苦,成为终生的伴侣!”

    老公保证书

    这是一段相当幽默搞笑的老公保证书。“本人谨以赤诚之心,在此立此宣言:结婚之后,工资奖金全交,剩菜剩饭全包,家务杂活全干,一切以太太的话为最高宗旨。遵循两条原则:第一、太太的话都是对的;第二、即使太太错了,按照第一条执行。具体实施细则,详见附件。”

    创意结婚誓词

    “今天,是我和妻子新婚的日子,为了牢记这个美好时刻,珍惜这段美好姻缘,让老婆的家人放心,也让各位亲朋好友放心,现在宣誓为据:第一,坚持老婆的绝对领导。家里老婆永远是第一位,孩子第二位,小狗第三位,我第四位。第二,认真执行“四子”原则,对老婆像孙子,对岳母像孝子,吃饭像蚊子,干活像驴子。第四,诚心接受老婆感情上的独裁,“不要和陌生人说话”,尤其不能跟陌生女人说话。当然,问路的老太太除外。第五,坚持工资奖金全部上缴制度。不涂改工资条,不在衣柜里藏钱。不过,每月可以申请领取500元零花……”

    针对婚礼仪式上的婚礼誓言,只是一个形式,目的也是为了烘托现场气氛,为创造一场喜庆热烈的婚礼填上一下元素,给来宾多带来一些欢笑。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字