婚礼现场舞台布置彰显个人品味

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-10  人气:

    一场婚礼现场布置,乃至舞台布置是灵魂所在,每个亲朋进入会场首先看到的就是舞台布置,这里简单介绍几个舞台布置的样子,新人可以在这些基础上自由发挥。

    温暖家庭舞台背景

    对于喜欢安逸生活的新人来说,将婚礼布置成家的样子时不错的选择。舒心的蓝色,令人安静的白色,可以让新人紧张的心情稍稍得到缓解,也可以给宾客们带来深刻的记忆。

    浪漫情书舞台背景

    情书记录着爱情的美好和甜蜜,用它来打造婚礼舞台背景绝对能让婚礼的浪漫气息更浓郁。新人们可以自己动手设计情书,再在情书背景的旁边,用纸张则跌的小花球来装饰,不会显得单调,可爱又环保。

    古色古香舞台背景

    喜欢中国传统文化的新人们不妨用古色古香的中国风来打造婚礼舞台背景。各种独具中国特色的装饰,再在舞台大屏幕上放映咱们中国文化瑰宝,如书画、古诗词等等,别有一番情趣和新意。

    此款舞台布置比较适合中式婚礼现场布置,但又不是真正意义上的中式婚礼形式,可以综合现有元素,做到自由创意,更加完美。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字