婚礼摄像师拍摄现代主流婚礼感动瞬间

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-10  人气:

    婚礼细节是一名优秀摄像师必须拍摄到的,其实很多细微的环节也是后期制作时所必须的素材,抢新娘、交换戒指、深情一吻等等,都是必须要拍摄的。

    抢新娘

    新娘在深闺中等待新郎的到来,新娘的亲朋好友此时就化作锁住新娘的“恶魔”,设置重重关卡阻挡新郎进来。新郎披荆斩棘,冲破一切阻碍来到了新娘的身边。当新郎最终见到新娘并把她拥入怀抱的时候,是最值得纪念的。新郎新娘的激动、宾客的感动、父母的不舍等等,都是最华丽的背景。

    证婚

    每一段婚姻都值得祝福,每一段爱情都应该纪念。新人在证婚人面前高声宣布自己的誓言,证婚人宣布他们结为连理,这样的时刻应该永远记住。

    交换戒指

    当证婚人宣布他们结为连理,代表一生至爱的戒指就需要为对方戴上了。轻轻将戒指呆戴在对方的无名指上,表明自己想要紧紧抓住对方,也表示将自己的爱情全部奉献给对方。其实新人等待这么久,等的就是这个时刻,带上戒指就表明自己和另一半永远联系在了一起,谁也不能分开。

    感谢父母

    奉上一杯清茶,代表自己永远会孝敬父母;深深鞠个躬,感谢父母这么多年来的辛苦抚养。

    父母讲话

    主流婚礼流程上,肯定是有父母讲话的。这时候父母送上的是最真诚的祝福和最浓烈的不舍。新娘新郎的感动,在场各位眼中泛出的泪光,都是镜头下最美丽的风景。

    切蛋糕

    婚后的生活就像一个塔形蛋糕,一层又一层,走过了一个阶段又会进入下一个阶段,但是每一个阶段都有不同的意义,谁也不知道生活中会有什么样的际遇,但是只要握紧对方的双手,毫不迟疑的走下去,就什么也不怕。踏踏实实才能稳稳当当地走到最后一层。

    亲吻

    一对新人在众位来宾的见证下,大方的一吻,像来宾及家人印证了,一对新人新生活的开始,和艰辛,他们将共同走过。

    答谢来宾

    深深的向来宾鞠躬,表示了一对新人答谢来宾的诚意。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字