个性婚礼现场鲜花布置打造浪漫婚礼氛围

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-10  人气:

    以下介绍几种个性婚礼现场鲜花布置的小方案:

    童话婚礼创意花饰:

    准备结婚的准新人们,有没有想过打造一场色彩鲜艳的童真主题婚礼,让自己做一回童话故事的主角,演绎最动人唯美的爱情故事呢?在布置童话婚礼的现场时,即使没有真实的鲜花装饰,也可以营造出热闹的氛围哦!就像这张婚礼花艺装饰图片展示的就是在花瓶上涂满各种颜色,并且手工DIY一些彩色风车,让婚礼始终充满着浪漫的气息。

    DIY婚礼创意花饰:

    对于现在追求个性和创意的年轻一代新人来说,不妨自己动手打造一场DIY婚礼吧,这样的一种婚礼形式一定会是最独特最有意义的。在布置DIY婚礼时,鲜花的装饰品也可以自己打造哦,比如用各种颜色的彩带和蜡笔打造成蜡花,将其置于一个小的玻璃瓶中,放在餐桌上也别有一番趣味性哦!

    秋季婚礼创意花饰:

    凉爽的秋季又到了,对于举办秋季婚礼的新人们来说,有没有想过用什么样创意的花饰来布置你们的婚礼呢?其实,为了更能体现出婚礼的季节性,新人们可以准备一些应季的鲜花哦,比如用秋季盛开的菊花、千日红、凤仙花等来作为婚礼装饰,然后将已经成熟的葫芦掏空作为花瓶,这样的婚礼花饰一定会让人印象深刻。

    海边婚礼创意花饰:

    新人如果是举办一场浪漫的海边婚纱,或者说策划一场航海的话,那么在布置婚宴现场时,就可以用蓝色作为婚礼的主色调。比如将一款清新的蓝白相间的条纹桌布平铺在婚宴餐桌上,再用玻璃瓶装些沙子放在餐桌上,用粉色的玫瑰花点缀婚宴桌,这样不仅符合婚礼的主题,而且还别有一番情调。

    跟多的婚礼形式,来自生活也源自生活,在生活的点滴中寻找属于自己的,那一份浪漫和幸福,定义自己的浪漫婚礼。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字