婚礼化妆师解答秋季滋养秀发的秘密

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-09  人气:

    到了秋天万物都变的干燥了,有句谚语说的是切秋膘,我们每个人的肌肤、秀发也变得没有水分了,所以,秋天到来,不仅是身体进补的好时候,也是滋养秀发的最佳时机。

    经历了盛夏酷暑的考验,令头发流失了很多营养和能量,因此,在“进补”之前一定要修复发丝损伤,每周至少给秀发做两次密集修复护理,恢复秀发元气。修复力是选择密集护理产品的唯一标准。潘婷乳液修复精研养护秀发精华粹乳蕴含维他命原PRO-V,它能够与蚕丝蛋白完美交融,发挥双重修复作用,修护成分是同等容量潘婷乳液修复润发精华素的2.5倍,从内强韧秀发内部结构;新潘婷乳液修复因子能自动感应受损部位并在受损处密集覆盖。尤其是在最为脆弱的发梢,也能发挥持久修复功效。

    精华粹乳绝对是秋季秀发进补的最佳餐品。由于夏秋季节交替时头皮毛囊处于变更期,较易出现缺水、敏感等症状,或增加掉发数量,因而秋季滋养重点在于对头发的保湿以及滋润度的提升,应配合使用滋润度高的护发素,保持头发柔顺,增加弹性并可防止静电。在使用频率上衣每周至少使用2-3次的精华粹乳。需要特别注意的是,在使用精华粹乳的时候不要匆匆洗掉,在头发上停留至少三分钟,才能更好地起到滋养的效果。如果想要增强秀发吸收营养的效果,建议在涂抹护发素之后,用热毛巾包裹住约五分钟再冲洗掉,切记使用精华粹乳一定不能心急。

    秋天,除了日常滋养洗护外,再辅以必要的饮食调理能够收到事半功倍的效果。富含蛋白质、矿物质和维生素的食物是生发养发的天然佳品,豆制品、坚果类以及各种水果都是必备之选。特别是富含营养的多汁水果,比如柑橘、番石榴等等,不仅能为身体和头发提供水分,更含有丰富的维生素促进头发健康生长。

    在补偿头发水分的同时,也要主要保留水分,从着装上也注意保护,尽量不要暴露在粉尘严重的室外多加以保护,天天洗发并不能很好的保护秀发。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字