中西式婚礼重点在于婚礼现场布置

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-09  人气:

    一场中式婚礼现场布置均已红色为主色系,包括了,鲜花、服装、迎亲队伍、还有一些红红火火的仪式,显得喜庆而热烈;

    西式婚礼现场布置均已淡色为主,除红色外所有色系都适合西式婚礼,包括了,鲜花、婚纱,车队,显得唯美浪漫。

    红色是中式婚礼的专属颜色,用在现代的西式婚礼上,热情浓烈的红色婚礼也非常具有个性和喜庆色彩。如果新人喜欢中西合璧的风格,那么红色婚礼元素点睛就是首选了。上海工作的小王和未婚妻决定办一场西式风格浓郁海外婚礼,既可以避开传统婚礼的许多琐碎的环节,又可以在婚礼举行的时候体验国外特别的风情。最重要的是,他们打算把婚礼和婚纱照以及蜜月旅行三者打包一起进行,对于工作非常忙碌的他们来说,这既能降低结婚的经济成本也能大大减少结婚的时间成本。然而,他们并没有完全舍弃中式婚礼元素。圣洁的白色蕾丝装饰物总是西式婚礼的必备元素,小王夫妻在喜糖的挑选上下了大功夫,红色Lindor球成为婚礼会场点睛之笔。

    中式派大红花轿、浩浩荡荡的迎亲仪仗队、披戴凤冠霞帔拜天地、掀盖头……这是最典型的中式婚礼婚礼。西式派受到西方文化的影响,西式婚礼形式独特,充满新意,且筹备简单,这种新颖时尚、庄严浪漫,经典的婚礼誓词总能成为永恒的感动。但归根结底,无论中式大红喜堂还是西式浪漫殿堂,红色喜糖永远是表达浓情蜜意的最佳方式。

    事实上,在婚礼中选择合适的喜糖是相当重要的,喜糖体现了新人的生活品味,不仅能带给到场宾客深刻的印象,同时也将为新人留下终生难忘的回忆。瑞士莲Lindor软心牛奶巧克力,高尚典雅的红色包装,为婚礼点缀喜庆的同时又不失高雅气质。瑞士莲Lindor牛奶巧克力拥有着168年的悠久的历史、知名的瑞士生产背景、细腻幼滑的口感、大方喜庆的包装,成为婚礼新时尚已是一个悄然兴起的趋势。

    无论是传统婚礼还是创意婚礼,基本的出发点仍然只有两种:中式或者西式。中式婚礼喜庆热闹,西式婚礼浪漫庄重,即将步入婚姻殿堂的新人们在婚礼仪式前大多有这样的一番取舍不定。婚礼,是敲锣打鼓的好呢?还是鲜花蜡烛的好?现在越来越多的新人希望举办一场西式的婚礼,红色婚礼现场布置越来越少了。其实只要运用得好,红色婚礼现场布置依然可以够潮够时尚。而且,无论热闹喜庆还是静雅庄重,红色永远都是婚礼上不可缺少的一部分。

    西式主要突出的是,环境的优雅,在配以西式的婚礼司仪,大气、端庄,更能体现出一场好的婚礼的整体质量。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字