婚礼化妆师说秋夜怎样睡一个美容觉天亮变白皙

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-06  人气:

    秋天随着天气的转凉,睡眠也好了,少了空调或炎热的不舒服,跟多的是凉爽的感觉,怎样在晚上睡眠中肌肤美容呢?

    秋日是多梦的季节,在经历过苦夏无眠的高温期后,入秋的凉爽为我们带来催眠的效果,但干燥、黯沉也会随之而来,因此秋夜我们需要注重肌肤的深层保养。

    肌肤细胞在我们入睡后是最为活跃的,特别是11点至零晨2点,如果想在天亮时让肌肤充满白皙光感,那就来看专为睡前养护肌肤的方法,它可以帮你在睡梦中战胜黑色素,天亮后肌肤速净白。

    分时保养一词近日大为火热,夜保养就在其中占据很大一片天地。因为肌肤细胞在入睡后的活跃程度将会是白天的八倍,所以众MM不但要抓住绝佳护肤时机,还要掌握正确的方法。那么就一起挑战黑色素,打响睡眠反击战吧!

    错误方法歼灭战

    睡前是护肤的黄金时期,如果错误护肤,可想而之效果会大打折扣。下面就一起来纠错吧!

    睡前=晚上? 时间很关键

    之所以提出睡前和晚上这两个词,就是为了给大家分清概念。夜晚的护肤一定是在睡前做。如果回家后,将肌肤进行护理后还选择看电脑电视,之前所做的护理全部徒劳。这样的程序是非常错误的。

    日霜=晚霜?混合用

    日夜同用一种护肤品是错误的方法。因为皮肤日夜分工不同,白天皮肤主要排泄、抵御外界侵蚀,晚上皮肤主要吸收,尤其在晚上11点至凌晨2点间。所以日霜主要帮助锁水、防晒,而晚霜则要求营养性、功效性强。应该分开使用。

    护肤品涂抹“以量取胜”

    很多MM在秋冬季都会认为涂抹厚厚的护肤品,可以让肌肤足足的吸收营养。其实我们的肌肤根本承受过量的护肤品。所以用量应该恰到好处。时下流行的“断食肌”就是在给肌肤减负。以质取胜,才是护肤王道。

    并不是所有的化妆品涂抹的越多越好,其实这也是一个老生常谈的话题了,最好是找到适合自己肤质的,晚上最忌讳化妆化浓妆。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字