婚宴酒店不为人知的那些隐形消费项目

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-06  人气:

    在新人选定婚礼典礼酒店的同事,很多时候只有到了最后结账时才发现为何多了很多费用出来,其实是有一些细节的地方没有注意到造成的。

    隐形花费1:开瓶费

    有些宴会厅会允许自带酒水,但会收取一部分的开瓶费,费用需要自己去协调。参考价100元左右。

    隐形花费2:服务费

    除了婚宴套餐费用外,部分在一些较好的酒店和餐厅还含有15%的服务费,一般在每桌都会配置一位服务员服务,提升来宾用餐服务环境。所以在看婚宴费用的时候,这部分费用不妨也要问清楚。

    隐形花费3:停车费

    市区内的高级酒店难免车位紧张。一般只会提供1-2个免费停车位,超出的车辆停车费约10~20元/小时计算。超出的部分预留200元左右。

    隐形花费4:婚庆进场费

    高级酒店会提供固定的婚庆公司,如果新人需要自选婚庆公司入场,就需要婚庆入场费。一般1500元以内费用不等,需要自己协调。

    建议:新人签署婚宴协议时,一定要仔细看清合同,所谓的口头协议最终是无效的,有些商家协议上写了很多,口头说,没事没事,那就是个形式,其实他就是设好套让你钻了,如果能把商家的话录音也可以作为证据的。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字