美满婚礼后富翁受到的家庭暴力

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-06  人气:

    世界之大无奇不有,对于千万富翁、亿万富翁来说,居然在婚后饱受家庭暴力的侵扰,在实在忍无可忍的情况下,终于到法院起诉离婚,但并不是想象的那么好。

    两人认识不到半年就闪婚,婚后一年闹离婚。就在离婚官司尚在进行时,丈夫张先生被妻子阿丽(化名)等人强行带回家中,挨打的同时还被灌辣椒水,被逼吃芥末、蹲马步。

    婚后一年反目 他说妻子为钱结婚

    昨日,阿丽等7人因涉嫌非法拘禁罪站上了合肥市蜀山区法院被告席,张先生出现在原告席上。

    昨日,阿丽身穿玫红色短袖衬衫和深蓝短裙站在被告席上。年过四十的她,皮肤白皙,面容姣好,说话温柔,看起来比实际年龄年轻很多。

    距她几步之遥的原告席上,坐着身板敦实的张先生。数小时的庭审中,夫妻二人大部分时候互不相看,只有在激烈反驳对方时才怒目相向。

    说起这段婚姻,阿丽和张先生都不约而同地表示后悔。两人各自有过一段婚史,都有了孩子,也都在生意场上摸爬滚打。张先生是一家装饰公司的老板,身家千万,阿丽则是一家酒店用品公司的老板。

    2012年1月,两人经人介绍相识,同年5月1日登记结婚。2013年5月,张先生起诉至法院要求解除婚姻关系,同年6月,法院判决不准二人离婚。

    之后,张先生再度提起诉讼,法院一审判决准予离婚。拿到判决书后,阿丽提出上诉,一审判决因此没有生效。至今,两人仍未解除婚姻关系。

    “每次从六安回合肥和她在一起就是买东西,她还总是问我要钱投资。”张先生说,阿丽每天挂在嘴边的一句话就是“嫁汉嫁汉穿衣吃饭”。婚前温柔体贴的妻子变成如今这副模样,他越来越坚定地认为这场婚姻就是一场骗局一个错误。

    她带人拘禁丈夫 灌辣椒水逼吃芥末

    去年11月4日傍晚6时许,张先生和公司会计小郭走出公司去吃饭,突然之间,两人被一伙陌生男子强行拖上了一辆面包车。惊魂未定的张先生上了车后才稍稍心定了些,他看到了再熟悉不过的面孔——妻子阿丽。

    这正是阿丽策划的特别行动。她找到担任某物业公司负责人的朋友于某,于某拉来了公司副经理刘某和4名保安做帮手。

    经过法院审理调节,在当天没有宣判,公布择日宣判。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字