婚礼策划师为您支招如何选择花艺师

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-05  人气:

    首先要选择和新人一样设计风格的花艺师,很多知名花艺师,也许并不是适合您的风格的,所以说适合的才是最好的。

    1、专业花艺设计师一般都会为一个星级酒店服务,通过酒店里摆放的鲜花,可以了解他的设计能力。

    2、他的花艺设计是否时尚?是否经常参与一些时尚类活动,为国际知名品牌的发布会或专卖店做过鲜花设计?

    3.、看看花艺设计师给你展示的图片,要确认他的图片不是翻拍的。

    4、他是否做过婚礼的鲜花布置?如果最近有由他做鲜花设计的婚礼,你可以亲自去参观一下。

    5、看花艺师的风格是否适合你的婚礼,如果不适合,虽然他承诺可进行技术修改,但让一位专业人士随意改变风格是有风险的,通常很难改得尽善尽美。

    6、询问他为准备一场婚礼所有的鲜花,需要多少助手、能否在你的婚礼举行之前装饰好鲜花

    如果有可能的话,最好是让花艺师配合婚礼策划师为您的婚礼联合制定一套,婚礼现场的方案或勾画蓝图,让您心里现有一个大概的模式和样子。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字