婚礼现场布置层出不穷照片现场与众不同

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-04  人气:

    婚礼现场布置不断更新,打造专属自己的一场婚礼,所有的照片也许能用上派场。

    每对新人在成长的这些年,都会有很多照片。在布置婚礼现场时,新人们可以将自己的照片挂在宾客席位上。为了区别新娘方和新郎方的座位,新人可以将新郎从小到大的照片摆在一边,新娘的照片摆在另外一边,以示区别。

    在装饰婚宴桌是,大束的鲜花能让完美婚礼充满浪漫华丽气息,但在鲜花枝桠上挂上新娘的照片,更有创意,让宾客们记住这场婚礼。

    在制作宾客桌牌时,单纯的写上数字,未免太单调。如果新人在各个年龄段都有照片,不妨对应桌牌号,印上新娘和新郎的照片,创意十足,也能体现新人们的用心。

    在装饰婚礼蛋糕时,大多数新人都会使用鲜花、蕾丝,其实新人们也可以在婚礼蛋糕上添加你的照片元素哦。用可食用的食材复制出新人们的生活照,添加到婚礼蛋糕上,十分个性,而且绝对是独一无二的,让在场宾客们“吃”掉你们,分享你们的幸福!

    以上是几个细节部分,如果想做整场照片婚礼,最好配以投影仪或LED液晶屏,整场效果更佳。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字