婚礼车队里出现了高档克隆车

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-04  人气:

    听过很多出租车克隆是为了盈利赚钱,在今年9月出现的一件蹊跷的事情,两辆豪华奔驰也存在克隆。

    两辆外观看起来仅有细微差别、价值200万的黑色奔驰车,竟然挂着同样的车牌号。更巧的是,两辆车均在9月1日分别参加不同的迎亲队伍,先后在玉函路和八一立交桥南被交警查处。经过初步核查,其中一辆为套牌车,从登记的信息来看,两辆车为同一个车主。

    9月1日10:13,市中交警大队指挥中心在视频巡检时,发现车牌为鲁AEW×××黑色奔驰轿车正由南向北行驶通过六里山东口。此车驾驶员不久前涉嫌酒驾,且驾驶证被暂扣。为查证驾驶员是否涉嫌驾驶证暂扣期间驾车,指挥中心立即调度玉函中队民警前往查缉,将其查获。民警检查发现,驾驶员并非车主,也不是此前酒后驾驶的驾驶员。民警要求驾驶员出示证件时,他只出示了一张行驶证复印件。

    由于查处时该车是婚车队的头车,车上有即将举办婚礼的新郎、新娘、伴娘等人,为不影响婚礼的举行,民警要求驾驶员暂时留下驾驶证,在将车上人员送到婚礼现场后再赶回接受处理。

    就在该车刚刚离开不久,指挥中心在视频巡检中再次发现鲁AEW×××黑色奔驰轿车,在英雄山路玉函小区路口由南向北行驶通过路口。短短几分钟时间,刚刚查获的车不可能又出现在英雄山路南段,民警判断,这两辆车其中一辆确定存在套牌嫌疑。随后,另外一名民警在八一立交桥南口将该车查获。等前一辆奔驰轿车来到后,民警将两辆车都带回大队处理。

    2日上午,记者在市中交警大队见到了这两辆“孪生大奔”。从外观看,这两辆车仅在大灯上有细微的差别,其中一辆稍旧一些,车牌号也一模一样,且车牌均是公安机关制作的真车牌。据了解,其中一辆车曾经登记补办过车牌,另一辆无法提供车辆行驶证等证件,应为套牌车。从目前核查的信息来看,这两辆车属于同一个车主,该车主可能存在恶意补换机动车号牌的嫌疑。

    得不偿失,一时的冲动弄得自己扣分罚款,所以建议我们的车主,不要贪图蝇头小利,而视法规法律不在,终有一天会被查到的。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字