春夏秋冬婚礼鲜花在四季的应用

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-04  人气:

    春

    春天是百花盛开的季节,在这个季节,无论是含苞待放的花苞,还是娇艳盛开的鲜花,都能够带给人春的气息。春季的婚礼布置可以大量地使用红色、黄色、绿色、蓝色等色彩鲜艳的花朵,让空气中弥漫着清新自然的感受。

    夏

    炎炎夏日举办婚礼,人的心情容易浮躁不安。所以在婚礼上可以选择一些颜色柔和的花朵,比如浅蓝、淡粉、菊白色都可以让躁动的心得到缓解。夏天是充满活力的季节,新娘可以编织一个美丽的花环戴在头上,就好像花仙子一样美丽动人。

    秋

    秋天是收获的季节,因此秋的魅力就在于它深邃的内涵和成熟的特质。金色、黄色、红色、橘色是秋季婚礼中必不可少的颜色。新人可以用红色玫瑰或木百合等带有爱情寓意的花朵打造一场温馨浪漫的婚礼,让你们的爱情也像这秋天一样硕果累累。

    冬

    冬天花朵稀少,所以更显鲜花的尊贵与纯洁。冬季的婚礼可以使用玫瑰、郁金香、腊梅、君子兰这一类热烈色彩的花朵,可以带给人温暖的感受。当然,为了让整场婚礼看起来不至于单调,还可以设计一些独特的花艺装置,让婚礼显得生动有乐趣。

    一年四季每个季节都是美丽了,放飞我们的心情,随着春天的风去飘荡,随着夏天的海去游畅,随着秋天的果实去充实,随着冬天的雪去纯净。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字