超萌植物为婚礼现场布置添彩

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-03  人气:

    婚礼讲求的是一个创新,越来越多的花卉堆积在婚礼的现场,已经看惯了看腻了,就有了一批不断创新的婚礼人,不断开发不断进取,只为打造全新的婚礼形式。

    抗寒耐热的多肉君不仅有顽强的生命力,还有着超萌的外表,饱满美丽的生命姿态格外适合婚礼的美好寓意。多肉植物一年四季都可以生长,外观长时间保持不变,不仅可以作为婚礼装饰物,还可以作为礼物送给宾客留作纪念。

    多肉植物婚礼桌花摆饰

    从你发出的第一张请柬开始,多肉植物的可爱倩影就可以在各种细微处融入你的婚礼。如果你精心准备了一场多肉植物主题婚礼,在邀请函上印上肉肉吧,懂的人一定会为之神往。在仪式现场走廊两侧的座椅上,随意安放一些多肉植物装饰,参加婚礼的客人们可以随时在这里留影纪念。多才多艺的肉肉还可以与其他花卉搭配,变身造型更为丰富的婚礼装饰。

    多肉植物捧花头饰

    别致多样的多肉植物除了作为婚礼装饰,还可以为新娘装扮贡献亮点。多肉植物打造的手捧花,会使新娘成为婚礼上的视觉焦点。不同种类多肉植物组成的手捧花可爱俏皮。除了作为捧花,肉肉还可以用作头饰。手工制造的多肉植物花环,让新娘回归温馨大自然。

    多肉植物蛋糕甜品

    相貌憨厚的多肉君本来就有让人想咬上一口的冲动,多肉主题的蛋糕甜品该有多诱人!将多肉造型融入婚礼蛋糕,把多肉主题进行到底。即便是最简单的装饰,也为原本普通的婚礼蛋糕增加了情趣。

    综合以上的一些形式介绍在此也简单介绍一下什么是多肉植物:多肉植物亦称多浆植物、肉质植物,在园艺上有时称多肉花卉,但以多肉植物这个名称最为常用。 多肉植物是指植物营养器官的某一部分,如茎或叶或根(少数种类兼有两部分)具有发达的薄壁组织用以贮藏水分,在外形上显得肥厚多汁的一类植物。它们大部分生长在干旱或一年中有一段时间干旱的地区,每年有很长的时间根部吸收不到水分,仅靠体内贮藏的水分维持生命。有时候人们喜欢把这类植物称为沙漠植物或沙生植物,这是不太确切的。多肉植物确实有许多生长在沙漠地区,但却不是都生长在沙漠,沙漠里也还生长着许多不是多肉植物的植物。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字