穿着婚纱带着摄影师一起去海边

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-03  人气:

    准备好一个7-9座的商务车,从北京出发,大约4个小时的车程,就可以亲密接触大海了,不但拍了婚纱照,还领路了大海的风光。

    随着时间的推移,人们慢慢的发觉每个人的婚纱照好像千篇一律,就好像只是换了一下脑袋,其他的并没有太多的变化,被化妆的人也好像是流水线上的一件物品,没有了自我,更有夸张的说,差点能认错了自己的新娘。

    生活水平在提高,审美观也在改变,先进的技术,先进的理念使人们觉得婚纱照要有自己的风格,追求个性很重要。

    现在好多的摄影工作室开始把外景选在新人觉得有意义的地方进行拍摄,比如第一次见面,一起工作,一起学习等等的两人觉得有纪念的地方事情。

    我想来想去自己要拍什么样的婚纱照呢?生活在大都市,恨不得每天都要路过婚纱影楼,上学的时候就认定了一定要在哪哪哪照,庆幸的是那家影楼至今还是生意兴隆,可是我的审美观却悄悄的发生变化,突然有一天我觉得他家的衣服好像并没有上学的时候看着觉得好看了,风格也一般,使我再一次觉得迷茫。

    直到有一天有人向我推荐---秦皇岛,这些年一直忙于工作,忙于谈恋爱、海边都没有来得及去仔细欣赏,那种干净透明,非常有质感的感觉让我很是向往,何不边旅游边把拍婚纱照的大事完成呢,好的心情肯定可以拍出好的照片。有一家网站专门经营秦皇岛的婚纱照,有很多婚纱摄影工作室,我在这个网站上面可是挑花了眼,看样片选适合自己的风格,比价格看谁家更实惠,还要进论坛浏览哪家的口碑更好,最后最主要的是秦皇岛阁楼赠送动态的花絮,这是很吸引人的。而且照片和价格我也都很喜欢,最后好不犹豫的就是他家了。并且庆幸自己的选择是正确的…

    当时我本来定的是3月份,但是由于房子的事情我们的婚期推迟了,所以打算婚纱照也推迟些,刚开始我怕他们不同意,没想到我刚说,他们就答应说,:“没事,可以换时间”这点真的太贴心了

    最后我这里也总结了些小经验,给大家分享下:

    新娘:穿无肩带内衣,刮清腋毛、拍照当天洗发莫用护发素,如果对头型不太满意要立即商议,尽量换掉,不要自己不满意还给人家找麻烦。

    新郎:头发一定要提前一周剪好,不要让发型影响了我们美丽的照片啊,男士要穿浅色的内裤,以免穿帮,同时带好深色和浅色的袜子各一双,要不穿不同颜色的鞋子会难看的。

    建议海滩:北戴河、南戴河、乐亭、绥中、葫芦岛等

    小贴士:时间安排最好2天,住一晚,在一边拍照,还可以一边欣赏游玩,如果季节允许,还可以拍一组水中嬉戏的照片,是非常难得的。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字