结合自己性格和喜好选择婚礼用车

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-03  人气:

    谈到婚礼用车首先要从车辆的品牌、型号,新人的资金承受能力等综合方面考虑到,然后在着手准备。

    1、婚车品牌

    婚车是婚礼的门面,一款拉风的婚车必定会为你的婚礼增色不少。如今的新人在选择婚车的时候都会选择大牌、气派的婚车,比如悍马、宾利、劳斯莱斯、林肯、宝马、奔驰、红色敞篷跑车等等,但是这似乎也主张了新人之间的攀比之风。其实对于新人来说,婚车是不是名牌都不重要,重要的应该是两个人今后的幸福生活,所以完全没有必要为了面子的问题而一定要选择特别好的婚车。

    2、婚车颜色

    我们最常见的婚车颜色主要有黑色、白色和红色。黑色的婚车显得很气派,并且还带有一丝庄严和神秘感。白色的婚车则可以与新娘的婚纱相得益彰,象征着新人之间纯洁美好的爱情。而选择红色自然就是跟婚礼的喜庆氛围很贴近了,寓意着吉祥、红火的意思。

    3、婚车数量

    婚车的数量因人而异,有些新人比较富裕,婚车可以多达几十辆,而相对比较节俭的新人们则在婚车数量的选择上比较随意。但是一般来说婚车的数量都是以4-6辆居多。婚车来源可以是新人向亲朋好友借来的,也可以是婚庆公司负责安排的。

    4、婚车的装饰

    选择好婚车之后最重要的就是装饰啦!用来装饰婚车的鲜花一般都要选择一些色彩比较艳丽的花朵,这样可以凸显出婚礼喜庆的氛围。而这类鲜花最好还要带有一定的寓意,比如玫瑰、百合等等,花朵的体量要大,开放度也要大,也就是说最好选择处于盛花期的花朵,这样看上去才能够更加美观,所代表的寓意也会更加浓烈。

    5、敞篷跑车

    在这里为何要重点说一下,敞篷跑车婚礼车队呢,因为在现在很多的新郎都会开车,一般敞篷跑车都为红色两座,都是为了新郎自驾而准备的,车上只有新郎和新娘,后边的尾车也都是红色轿车,头车一般以,宝马、奔驰、奥迪TT、甲壳虫、法拉利等等为主,尾车各款型号红色轿车,以马六为多。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字