不可忽略的婚礼车队鲜花装饰要领

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-09-03  人气:

    婚礼车队鲜花装饰非常技术和精致,一般都是到专业的鲜花店定制,鲜花店在婚礼之前就会把所需款式和先换都制作成半成品,也是为了节约更多的时间,等婚车到地点之后一般需要15分钟左右即可把婚车布置的精致、漂亮、有个性。

    车头的玩偶装饰

    在婚车装饰中,车头的装饰是比较有难度的,一般来说都不会用鲜花来装饰,因为在车头鲜花很容易因为车子的开动而变形,也容易脱落。因此,一般都是用很可爱的玩偶装饰或是用大大的蝴蝶结来装饰,这样同样可以起到很好的装饰作用,而且稳定性比较好,没那么容易脱落。

    车顶的个性装饰

    车顶的装饰一般都会比较谨慎,很多时候要根据整个婚车的造型和颜色来决定。可以用大朵大朵的鲜花来装饰,同样也可以用玩偶来装饰,这完全看婚车的造型来决定。大朵大朵的鲜花最能够体现热闹喜庆的气氛,但是记得鲜花一定要是新鲜的,这样才能够保证它的生命力和支撑力。一般来说,在挑选的时候也是选择一些寓意比较好的花朵,比如象征着爱情的红色玫瑰、百年好合的百合、或是寓意比翼双飞的天堂鸟。

    车尾装饰鲜花

    车尾的装饰同样也是非常重要的,不过灵活性比较大。可以用鲜花装饰,也可以和车头的装饰相呼应,选择鲜花的话可以选择百合、红掌、天堂鸟等寓意较好的花朵。也可以用新颖的个性装饰来与车头的玩偶装饰相呼应。可以采用下垂的瀑布造型也可以用独具用意的爱心拉风造型。

    车门的鲜花装饰

    车身的装饰同样也能够起到很好的装饰作用,特别是车门的装饰更是必不可少的,能够为婚车的喜庆和个性增添风采。一般来说,和车顶的装饰需要保持风格上的一致,用鲜花的比较多。通常会用一两朵月季、康乃馨配上少许的叶材花卉,用包装纸包装,然后扎上蝴蝶结,再用包装带、胶带纸将其固定在车门的把手上,会让婚车显得更加的精致、漂亮。

    特别提醒尾车也是要经过装饰的,最基本要保证每辆尾车上都要有单朵的鲜花,不要布置的很花以免抢了头车的风采。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字