婚礼现场布置桌花不一样的效果体验

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-08-30  人气:

    婚礼现场布置越来越受到新人的重视,看过了鲜花堆积的花门、华亭、路引,更多的人关注了婚宴,婚宴配套细节方面做得很不错,婚宴桌花就是其中的一个表现,精致漂亮的桌花装饰决定了婚礼的风格和品质。

    现在很多人都喜欢回归传统,复古的中式婚礼越来越受到欢迎,而中国红则成为了很多新人选择的婚礼主题。那婚宴桌花怎么选择才能体现出中式的风韵又不显得落伍呢?简单传统的中式花艺显然已经不适合了,不妨选择一束极具创意的桌花,或许还能为你的传统中式婚礼增添一抹不一样的风格。即使入眼都是中国红也显得特别时尚,抢眼。

    女孩子对于浪漫总是无法抵挡,无论出于任何阶段都会寻找一种浪漫的感觉,婚礼当然也不能拒绝。对于一些追求浪漫可爱的女生,婚礼一般也会选择粉红色作为主题色彩,所以粉红色的桌花当然必不可少,一定能将日式的精致与可爱进行到底。

    随着韩国偶像剧的风靡,“韩风”猛烈吹刮而来,越来越多新人喜欢韩式风格的婚礼,特别优雅温馨,而且也不张扬。所以现在很多新人也会选择这样一种韩式桌花,因为它的优雅与温馨刚好符号众多新人的心理需求。

    越来越多的新人选择优雅的欧式风格,能够体现出个人的独特品位,而且简洁明快的颜色反而能更好的呈现出一种明快的感觉。欧式风格婚礼在造型上会比较大气隆重,能更好的突显出豪迈与气派,很多中国人都喜欢选择这一种风格。因此,欧式风格的婚宴桌花适合选择轻快名亮的,又能体现出一种独特优雅感觉。

    各种款式和颜色的桌花,放到宾客面前给人一种清新舒适的感觉,最近最直观的看到花蕊中,闻着淡淡的花香。

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字