国内外歌手乐队齐聚北京房山“2013长阳文化节”

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-08-30  人气:

    “2013长阳音乐节”8月23日在北京房山区长阳镇万亩滨河公园举行,吸引了众多国内外的着名乐队和歌手悉数亮相,为乐迷们呈献一个极具北京特色的音乐狂欢盛典。

    据悉,为期3天的本届长阳音乐节以“北京范儿——唱享幸福家园”为主题,Mojave3、羽泉、周华健、黄家强、姜育恒、大张伟、逃跑计划、曹方、与非门、宠物同谋、杭盖、龙井说唱、FANGS、Marie Madeleline等国内外重量级歌手和乐队将在每天14:00至23:00轮流登台表演,倾情献艺。

    此外,本届音乐节还举办了创意文化集市、趣味竞赛、赞助商展示、新媒体展示、美食餐饮、游乐休闲等活动。

舞台和演员齐聚

等待中的歌迷

媒体直播间

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字