当今婚礼现场鲜花华亭婚礼鲜花花门路引共赏

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-08-29  人气:

    一:鲜花华亭

    华亭是近两年才出现在婚礼现场的一种新颖的形式,配合现在一些新型的设备使用效果极佳,例如:电磁幕等等,新人完全置身其中,营造一种神秘感。

    二:鲜花花门

    点式鲜花婚礼花门:

    最初的婚礼花门大多以铁艺支架为主,分3点或5点式集中装饰鲜花,其余暴露出来的铁艺用纱幔缠绕装饰。这种婚礼花门最大的优点自然是鲜花装饰量少,价格便宜。

    陆续有新人对自己的婚礼有了更高的要求,改用绿植代替缠绕的纱幔,鲜花集中的地方还是3点或5点。这种形式现在也有留用。

    全鲜花婚礼花门:

    随着婚礼消费水平的上升及国内鲜花市场的普及,全鲜花婚礼花门开始陆续被新人选用。相比于点式婚礼花门,全鲜花婚礼花门在气势上、美观程度上都有着相当的优势,自然造价也不菲。花材搭配上也有多种形式,这种单一花材量化铺陈的,恢弘大气,比较适合采用玫瑰这种中等大小、花型饱满的花朵。

    组合式婚礼花门:

    对于一场隆重非凡的婚礼来说,凭借空间的存在感,组合式婚礼花门非常能增强婚礼的厚重感,更强速有效地渲染婚礼氛围。并排3连门的体积冲击力大,能让来宾在一入场就被气势所吸引,而垂直叠加多重婚礼花门更有内在空间感,新人迈过婚礼花门的时间更长,体味幸福的时间也更悠长。

    三:鲜花路引

    罗马柱路引:

    现在很多婚礼现场使用了T台,罗马柱路引因为高度的原因所以比较适合在T台上使用效果不错

    水晶路引:

    水晶路引为玻璃制品,内有水,效果主要是配合镜面T台和LED灯光的照射,显示出五颜六色,非常漂亮

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字