婚礼手捧花蕴含的意义

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-08-28  人气:

   

 在婚礼上,新郎将手捧花交给新娘,新娘紧握着它直到婚礼结束时再抛给另一位女子。手捧花有各种各样不同的造型:新月形、S形、提篮式、权杖式……各种手捧花适合不同身形、气质和打扮的新娘。比如S型的手捧花适合沉稳、大方的新娘。手捧花源于古代西方的一种习俗观念,后这一习俗被沿用至今,沿袭的过程中人们还给了手捧花更多的含意。

    新娘手捧花在婚礼上是必不可少的,当婚礼那天新郎将手捧花轻轻地交到新娘的手中,从走出家门直到迈入教堂新娘便一直紧握着这份甜蜜,直到婚礼结束时将捧花抛给期盼幸福的另一位女子……爱与希冀就在那一片片花瓣间飞扬着。虽然只是一束小小的手捧花,却承载着新人的美满爱情和幸福未来。一款引人注目的手捧花不仅可以使新娘的造型更加完美,而且也是新娘经历幸福时刻的重要见证!

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字