婚礼现场典礼仪式现场制作新娘手捧花

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-08-28  人气:

    新娘手捧花的材料准备:你需要准备红色纸张,绿色装饰铁线枝,一卷绿色胶带,剪刀一把,花心一包。注意红色的纸张不要买表层光滑的,要买粗质带纹路的,这样做成的捧花更有质感。

    新娘手捧花步骤一:将红纸对折成5层,然后用剪刀剪出花瓣形状,如图所示。为了保证花瓣大小一致,最好先用硬壳纸剪出一片的形状,然后再对着纸张剪裁。

    新娘手捧花步骤二:将5张花瓣细尖处把花心包裹起来,新娘捧花的花朵形状就大致出来了。

    新娘手捧花步骤三:用绿色胶带将绿色线枝与花朵底部粘贴住,固定后将花瓣向外拨开,让花朵看起来圆润饱满。这样就完成了新娘手捧花的个体了,按照自己的意愿再多做一些,捆扎起来就形成了好看的新娘捧花了。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字