音响设备配套产品之音响设备箱

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-08-27  人气:

    对于经常做婚礼音响设备的人员来说,配备一套好的音响设备箱是必不可少的,不但利于搬运,保护音响设备碰撞等。

    音响设备箱是应用铝合金材质成型,达到放置音响设备箱等的应用的一种箱体(如沈阳宇航电子仪表机箱有限公司便生产各种高档音响设备箱、仪表箱等)。这种箱体质量轻、容易加工,在可耐强度等方面具有其他材料不可比拟的优势。 音响设备箱属于铝箱产品中的产品之一,并开发设计定做各种铝箱、铝合金工具箱、铝合金包装箱、医药箱、展示箱及其它各类铝制品包装箱。

    公司拥有先进的生产设备、一流的专业人才及雄厚的产品开发能力。本公司本着“质量第一、价格合理、交货及时”的服务宗旨,真诚为客户提供优质的铝箱,铝合金工具箱等系列产品和服务,欢迎客户来图来样订做。

    还有一些厂家只有靠自己去寻找了,一般出售音响设备的店面都有,配套的音响设备箱。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字