音响设备和婚礼仪式典礼舞台就像一对好兄弟

来源:奇缘婚礼网  作者:婚礼小鱼   2013-08-23  人气:

    音响设备质量好坏,影响婚礼的效果,特别是后期做完视频文件,亲朋好友一起欣赏时,严重影响效果,所以音响设备很关键。

    音响设备

    现代婚礼,能带来奇妙感官效应的光电媒体越来越多地得到了人们的重视。音响、投影、追光灯……这些设备是婚礼的必备,所以更加需要您在选择会场时就做一个全方位的确认,否则您精心选择的婚礼音乐、投资不菲制作的短片很可能白费心思。

    需要询问的是:

    1)酒店是否提供音效、灯控人员,和司仪或婚庆人员通常怎么协调关系;

    2)是否提供无线麦克风,一般数量在2-3支较合适;

    3)酒店能否免费提供投影、幕布或者折扣租借,是否有专人操作。

    舞台空间

    婚礼虽然不是作秀,但既然邀请了来宾见证一系列的神圣环节,就要得体大方,局促的舞台不仅不雅观,也不足以呈现出婚礼的精彩。特别是来宾人数多的婚礼,舞台一定要大,30平米的架高舞台是基本要求。相比之下,8-10桌的小型婚宴就更重视温馨亲昵的环绕氛围,过大的舞台反而会太过空旷,让新人局促不安哦。

    需要询问的是:

    1)无现成舞台或舞台大小不合规格,是否可以由婚庆公司搭建;

    2)投影和幕布位置在哪里,幕布大小是否能让后排观众看清,是否需要双投影才能满足观看。

    舞台的高矮大小都是很关键的,很多饭店都有固定的舞台和音响设备,如果能选到这样的婚礼场地,那是很幸运的事情,但是没有选到如意的婚礼现场也不要着急,一家好的婚庆公司也会做到最佳的。

相关新闻


网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字