2002年:20000元婚车队、婚纱照必不可少

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2012-12-29  人气:

  到了邓大爷的小儿子结婚时,情况有很大不同了。邓大爷的小儿子,今年35岁,刚好结婚10年时间。小儿子结婚时,婚礼更加气派,花费了约2万元。

  “当时的婚宴,一桌是350多元,算是比较好的。”婚宴一共设了18桌,花费6300多元。每一桌上都要一瓶白酒和几瓶饮料,喜糖和香烟也是必不可少的。平均下来,一桌婚宴的花费在250元上下。婚宴的开支不小,但邓大爷发现,收到亲朋好友们送的礼金,自己并没有“亏本”。“一桌可以坐5家人,一家人的礼金最少也送了100元,有些关系好的亲人,都送400元左右,细算下来,还赚了些。”

  在本世纪初,租用婚车车队,逐渐流行起来。邓大爷的小儿子结婚时,也租用了几辆婚车,“租婚车和拍婚纱照,差不多用了5000元。”除了办婚礼,邓大爷还花了4000元把儿子的新房装修一新。

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字