家居饰品加盟首选恒美品位家居 

来源:奇缘婚礼网  作者:金鱼   2012-12-28  人气:

近年来,恒美品位家居用品饰品在不知不觉中就占领了中国家居饰品市场的大片江山,随着需求的增加,高品位的家居、高品质的产品优势得到了市场的迅速认可。而据权威机构的调查显示,一个家庭每年购买家居饰品的费用平均达到5000元,高达几万元也是屡见不鲜。随着房地产业的快速发展,家居饰品的地位一路看涨,商机炙手可热!年销售额高达数千亿元的大市场尽是财富机会!在这样的情况下,以时尚、创意、品位为主题的国内著名家居饰品品牌恒美品位家居用品也备受热捧。

房地产和装修就像一条产业链上的两个元素,在火爆的市场背后,相继发生了连锁反应。 在这种情况下,既然人们花百万买了个房子,再花几十万来装修居室也无可厚非,因此在装修业中居于主要地位的家居饰品行业自然也被提到了前所未有的高度,人们对家居饰品的投入自然也毫不吝惜。

据恒美品位家居(官方网站:www.pinwei888.com    010-56708386    400-027-8899) 总部负责人透露,作为国内外家居饰品品牌的佼佼者,恒美品位家居用品饰品以其独居创想力的设计理念、一流的技术和良好的售后服务得到了市场的认可和广大消费者的认可,全国各地连锁店上百,产品还远销海外,是我国家居饰品行业当之无愧的家居饰品之家。但这位负责人同时也透露,恒美品位家居用品饰品的火爆除了产品本身的优良性能外,良好的市场大环境和行业优势也是不可或缺的原因。

纵观整个家居饰品行业的发展历程以及行业暴利,就可见一斑。家居饰品行业是绝对的暴利消费,它不像吃穿等日常消耗品,通过人们频繁的消费来获取财富,家居饰品行业的经营规则即是通过一次性的消费到位达到赢利的目的。和眼镜业等十大行业一样,属于暴利行业,别看它价钱比不上家具,可它属薄利多销,一般家庭购买家居饰品喜欢在同一家品牌店购买,而往往人们会一次性购买4-5种各具特色的装饰品,这样人们挑选家居饰品通常是多次比较,一次性消费到位,一出手就是成千上万元,这无疑是家居饰品产品消费额远远高于其他行业的原因,促使其成为暴利消费品之一。

调查员曾经在 恒美品位家居用品(官方网站:www.pinwei888.com    010-56708386    400-027-8899)品牌店做了一番调查,周末的上午,仅三个小时,该店就销售了大大小小30多个类型的饰品,这些饰品的价格从几十元到数千元不等,涵盖了恒美品位家居用品饰品几乎所有的饰品种类,被许多消费者所青睐。调查员算了一笔账:光一个上午,恒美品位家居用品的销售额就达到数万元,这样的业绩不得不说令人惊奇!

而随着我国“低碳经济”政策的出台,政府口号落实到市场的现实表现,家居饰品内销更具优势。恒美品位家居用品饰品以其多元化的营销模式,专业的卖场,优质的产品、科学的管理,走出一条适合国内家居饰品发展的经销之道。牵手恒美家居,牵手财富人生。
 

软广

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字