新郎新娘“打的”结婚 乐山城区上演“的士婚礼”

来源:奇缘婚礼网  作者:lhy   2012-12-26  人气:

“这么多辆的士都扮成了婚车,阵容太强大了,结婚的一定是的哥或者的姐,他们一定很幸福……”昨(20)日上午9点左右,有市民在乐山城区嘉定北路上看到—队阵容强大而特别的婚车——12辆出租车扮演婚车角色,为新郎新娘祝福。

  婚礼车队阵容强大

  市民围观好热闹

  这对结婚的新人是什么人呢?为什么会有这么多的哥的姐前往祝福?记者赶到现场,看到婚礼车队清一色的都是绿色的出租车,一共12辆。这些出租车与平时市民乘坐的出租车一模一样,只是车身上扎了鲜花,车窗上张贴了大大的“囍”字。新郎、新娘乘坐的主婚车是一辆“东风标致408”轿车,也是一辆出租车。该车车身被浪漫的玫瑰花包围,显得更加喜庆漂亮。

  附近不少市民前来围观,有人拿出手机拍照,发到微博上。甚至有人开车路过时,特意停一下,看热闹。市民李女士说:“现在结婚的方式真是五花八门,有开豪车结婚的,有坐三轮车结婚的,有骑自行车结婚的,还有骑马抬轿子结婚的,但打的结婚的,还是头一次见到。这对新人太有创意了!”

  办一场特殊的婚礼

  新郎提出“打的”结婚

  记者了解到,新郎叫刘明军,是一位的哥。新娘叫殷雪丽,在城区某公司上班。

  为了举办一场特别的婚礼,全家人想过很多种方案,但都被一一否决。一日,殷雪丽对刘明军说:“老公,好久让我坐坐你的出租车嘛?”无意中的一句话激发了刘明军的灵感,他对妻子说:“我们打的结婚吧!”殷雪丽当场同意。于是,刘明军立即把这个想法告诉了关系要好的的哥的姐。大家纷纷表示大力支持。经过商量,大家一致认为,婚礼车队应该由12辆车组成,因为数字12代表月月红,吉利。主婚车的车牌号川LT0018也是经过特别挑选的,取意谐音“你要发”,祝愿新人的日子越过越红火。

  现场的一名的哥说:“我们平时开出租车很辛苦,很难有放松的时间,这一次朋友结婚,我们也乘机休息一下,沾沾喜气。”

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字