专家讲解hid灯电子镇流器

来源:拓邦汽车电子  作者:金鱼   2012-12-26  人气:

汽车电子的发展趋势,以下是深圳拓邦汽车电子公司为你供给的“HID灯电子镇流器”关联信息供您参阅,期望能为你处理“HID灯电子镇流器”的关联问题。深圳汽车电子公司凭仗HID之关键产物品种敏捷涉及倒车雷达,LED日行灯,LED车灯,防盗器,无钥匙进入体系,以高品质赢得新老客户共同信任。公司为客户供给度身订制的具体处理方案和一条龙服务。

HID灯电子镇流器因其明显的节能作用,体积小、重量轻、高可靠性,已经在紧凑荧光灯、日光灯、一体化灯等广泛运用,获得杰出的经济效益和社会效益,跟着电子技术不断发展,电子元器件可靠性不断提高,而本钱大幅度下降,HID灯电子镇流器将成为绿色照明工程的重要部分。

HID灯是当前国际上广泛运用的新一代高效光源,去年仅我国出产的金属卤化物灯泡、高压钠灯多达1480万只,并且跟着基础建设不断加大,HID灯的用量每年城市有较大的增加,因而合理描绘配套HID灯用的电器附件是非常重要的,而运用电子镇流器可以获得很好的功能价格比。

若是您想要知道更多“HID灯电子镇流器”的信息,可以登录深圳拓邦汽车电子公司网站获取,信任可以得到愈加完美的回答。欢迎前来征询与定购。
 

原文:http://www.topbandauto.com/news/1887.htm

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字