拍摄婚纱照之前的温馨提示

来源:中国婚庆网  作者:lhy   2012-07-24  人气:

  在拍摄婚纱照片之前,准备充分很重要。完美的婚纱照需要新人们用心的准备,才能拍摄出最美丽的记忆。应该如何准备呢?新人们一起来看看吧!

  拍摄婚纱照前的几点温馨提示:

  1、选择影楼对婚纱摄影的成败亦很重要,每家影楼的发展是用时间磨练出来的,它的成功不是一朝一夕能够做到的,所以选择一家拥有阵容强大的专业技术设备和人才的精品名牌影楼或者婚纱摄影工作室,才是您明智之选。

  2、如欲带眼镜拍照,应把镜片除去,只保留镜框,以防镜片出现反光现象。

  3、拍照时的大光灯可能会刺痛眼睛,使双眼出现红筋,宜带备惯用的眼药水滋润眼睛。

  4、保持心情轻松愉快,常保笑容。

  5、拍一辑照片往往需时五六个钟头,所以要在拍照前吃点东西。

  6、若感到疲倦或有意见,应尽快向摄影师提出。

  7、拍照前一天,心情要放松,最好提早休息,睡眠充足,睡前切勿喝太多水,以免隔日眼睛浮肿。

  8、洗洁头发,但不要喷发胶及定型水。

  9、新娘应穿上开胸内衣,带备没有肩带的胸衣。

  10、男女双方都要带备白、黑色鞋。

  所以,新人在选择拍摄婚纱照的时候,一定要有充分的准备。

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字