置办古典婚礼的五个要点 让你婚礼韵味十足

来源:美丽婚嫁网  作者:lhy   2012-02-16  人气:

婚庆网报道:现代式的婚庆典礼,已经不能满足人们的需求,任何事物,都要追求新奇,特别的感觉。办一场奢华的古典婚礼吧,给你一生留下最完美的时刻,让你的来宾都瞠目结舌。这其中,灯光、色彩以及好多细节是不能忽视的。

置办古典婚礼的五个要点 让你婚礼韵味十足

色彩

奢华风格的婚礼一般会选择在富丽堂皇的酒店或者高级私密会所,背景一般为金色,那么婚礼主色调可以选择彰显贵气的蓝色、紫色、红色、墨绿色,深色系的颜色较明亮的黄色、白色、草绿色更能表现出华贵之感,

花艺

何让桌花为婚礼增添奢华感?除了华丽的造型,还可以在装饰上别出心裁。密镶的水钻装饰是华丽复古婚礼的最佳点缀,和花瓣呼应,同时在灯光的配合下,折射出令人迷醉的光彩。

灯光

婚礼灯光的功能氛围很多种,和晚会的灯光一样,除了营造婚礼的浪漫氛围之外,也会提亮新人在舞台上的肤色,保证照片以及视频的效果。新人可以特别定制婚礼LOGO的灯光片,投射在婚礼的舞台上以及墙壁上,通过灯光强化婚礼效果。

细节

餐盘设计可以说是婚宴整体设计的最后环节,因为是针对每位宾客最直观的享受,所以也是婚宴最容易出彩的细节。餐盘设计首先要和婚礼主题色、婚礼风格相协调。它包括桌布、餐具、口布、桌卡、席位卡等诸多小元素,默契的搭配可以瞬间提升餐桌品味,让婚宴精致而与众不同。

服装

喜欢复古奢华感觉的新娘除了要选择一款大拖尾的丝缎华丽婚纱,一副质地精良、宽型优美的手套,也是提升高贵和优雅感觉的佳品。造型上,可以选择端庄古典的简洁妆容,也可以大胆选用面纱或者礼帽等饰品,绝对令人眼前一亮。(本文转自美丽婚嫁网,由奇缘婚礼网:http://www.hq68.com.cn整理发布,转载请注明出处。)

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字