异地恋的婚礼怎么办?

来源:奇缘婚礼网  作者:lhb   2011-08-16  人气:

  很多人认为只有校园里的感情才是最纯真的,所以他们选择毕业就结婚,那么有很多异地恋怎么办婚庆典礼呢?以下是婚庆公司给大家分析一下。

  依照地方的风俗来说,这种情况应该办两家,先女方,后男方。大家一定要问为什么?告诉你,这就是先嫁后娶,女方不办酒席嫁女儿,你怎么娶老婆呢?另外谈到时间问题,这个间隔可以依照自己的实际情况拿捏。但是有一个重点,在男方家办酒席的那天一定是要所谓的黄道吉日,女方办酒席的日子可以忽略。根据迷信的说法,真正的结婚依照拜堂为准,所以黄道吉日要选男方。顺便提醒一下,在女方家办酒席,只喝酒,不可以做拜堂之类的事情,如果你不小心做了,那么你就等于是入赘了。异地恋婚礼也可遵照传统来,只是要多灵活把握。

网友评论查看全部评论


网友昵称:
验 证 码: 看不清?点击此处换一张
评论内容:
 留言内容不得超过200字